隱私權聲明

派大鮮為我們所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」),我們對於每位使用者的隱私權十分重視,將依本隱私權政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守。


一、本政策所涵蓋之範圍

1. 本政策所涵蓋之範圍本網站所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意本公司蒐集之個人資訊。
2. 本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
3. 於使用本網站所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。


二、資訊蒐集與使用

1. 本網站會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。
2. 本網站於蒐集使用者資訊後,目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之服務、改進我們提供之服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶
3. 若您有使用Facebook或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,請與本公司聯絡,我們將協助您處理。


三、資訊分享與揭露

1. 除非事前經過您的同意,本網站並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:
(a)為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品等,本公司有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用本公司所提供之任何個人資訊
(b)當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告,本公司所擁有之使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。


四、關於Cookie 

1. 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
2. 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


五、一般規範 

1. 您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但e-mail 帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
2. 當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
3. 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。
4. 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。


六、保密與安全性

1. 本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
2. 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)
3. 本商店使用 SSL(Secure Sockets Layer)最高256bit安全協定企業版電子動態認證機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取,保障買賣雙方於網路上會員個人資訊及交易安全,請您放心加入會員與線上訂購。


七、未成年人/兒童保護

1. 本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
2. 隱私權政策之修改:當隱私權政策有任何更動時,本公司會在網站上公告。


八、隱私權政策之修改 

本公司有權隨時依照現行隱私權相關法令修訂本隱私權政策及相關事項,並得於修改後公佈於本網站中,不另行個別通知消費者,您可以隨時在本公司的網站中詳閱修訂後的隱私權政策及相關告知事項。


九、問題與建議

如果您對於我們的隱私權保護政策或有其他的問題,可使用電子郵件寄送至echanceservice@gmail.com或於上班時間( 週一至週五8:30AM-17:30PM )來電客服中心  0903-206-533